Ola !


29 décembre 2011

Gratin de ravioles au potiron

Un façon bien sympathique pour accompagner un petit potiron venu tout droit du marché du coin...

Cette recette  est de Heart of wild, dont la cuisine ravira les  adeptes de la cuisine vegetarienne mais pas seulement...

 RAviole potiron

Pour 4 personnes (4pp/pers)

- 1kg de potiron - 250g de ravioles - 3 pommes de terre

- 2 càs de crème fraîche épaisse à 4% de M.G - 30g de gruyère râpé - Muscade

- Sel & poivre

***

- Allumer le four à 200°c

- Couper les pommes de terre et le potiron en cubes et les cuire 6 min au micro onde avec un peu d 'eau.

- Égoutter les légumes et les réduire en purée avec la crème fraîche, assaisonner.

- Huiler le plat à gratin et disposer une couche de purée au fond du plat et recouvrir de deux plaques de ravioles.

- Renouveler l'operation une nouvelle fois et saupoudrer le tout de fromage râpé.

- Enfourner pendant 20 minutes.

 

Gratin raviole potiron

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Posté à 05:00 - feculent - Permalien [#]