Goulash au filet mignon
C'est la première fois que je cuisine du filet mignon et ce sera certainement pas la dernière !
J'ai opté pour un goulash, un plat d 'origine hongroise servit avec des tagliatelles ou des pommes de terre.
Une sauce vraiment délicieuse, très parfumée qui a fait l'unanimité à ma table !
Pour 4 personnes:(3.5ppww/pers)
-1 filet mignon de veau de 400 g (300 g cuit) -1 cc de paprika - 1 cc de curry
- 20 cl de vin blanc - 10 cl de bouillon de volaille
- 2 càs de crème fraîche à 4%
- Sel & poivre
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- Couper la viande en cubes. - Revenir les morceaux dans une sauteuse recouverte d'une feuille de papier cuisson le temps que la viande soit cuite. - Assaisonner et mélanger.
- Ôter la feuille de cuisson et recouvrir la viande avec le vin blanc et le bouillon. - Laisser mijoter 15 mn à couvert sur feu doux.
- Quand la sauce a réduite , ajouter la crème fraîche et mélanger.
Il est conseillé de préparer cette viande la veille pour le lendemain, elle n'en sera que meilleure !
Source:"Forum ww supertoinette"