Colombo de poulet aux nouilles
Voici un petit plat complet qui tiens bien au corps mais qui est tellement délicieux que j'ai longuement hésiter à me resservir ! Ma source d'inspiration vient d'une des recettes de Chrissy que vous pourrez voir ici !
Pour 2 à 3 personnes (5,5 ppww/pers)
- 2 escalopes de poulet - 3 càs de crème fraîche à 4% - 1 càs de sauce soja
- 140g de nouilles - 40g de tomates séchées - 1/2 poivron vert
- épice colombo - 1 càc d'huile d'olive
- sel & poivre
***
- Couper en gros cube les escalopes de poulet et les faire dorer dans une poêle avec de l'huile d'olive, de chaque coté.- Ajouter des lamelles de poivron, et laisser chauffer 2 à 3 min. - Arroser de sauce soja, mélanger puis assaisonner.
- Baisser le feu et verser la crème, mélanger pendant quelques minutes.- Cuire les nouilles en les versant dans une casserole d'eau bouillante salée .- Retirer les pâtes de feu, couvrir pour que les pâtes cuisent durant 4 min.
Servir aussitôt !