Flan Strasbourgeois
Aujourd'hui je vous propose un flan léger vraiment extra pour petits et grands ! J'ai pioché cette recette sur le blog TRES gourmand de Patchouka. Si vous êtes curieuse (comme moi !) allez donc voir par chez elle, ICI
Flan strasbourgeois 5pp/part
- 4 knackis - 4 oeufs - 20cl de lait demi écrémé
- 140g de petits pois en conserve - 30g de fécule de pommes de terre - 30g de gruyère râpé
- 1 noisette de beurre allégé - sel & poivre
***
- Allumer le four à 210°C.
- Battre les oeufs en omelette et incorporer petit à petit la fécule en mélangeant bien.
- Verser ensuite le lait tout en remuant puis ajouter les petits pois égouttés.
- Répartir la préparation dans un plat à tarte beurré de 26cm de diamètre.
- Déposer dessus des rondelles de knackis et saupoudrer de gruyère râpé.
- Cuire pendant 25 min environ.