Courgette farcie à la polenta
Hier, je me suis retrouvée seule à la maison, du coup j'ai improvisé cette recette avec ce que j'avais comme ingrédients dans le réfrigérateur.
J'ai choisit la polenta comme farce à la place de la traditionnelle viande hachée...
Eh bien ce changement n'etait pas mal du tout, à refaire !
Pour 1 personne (4pp ww)
- 1 courgette - 50g de polenta - 1 carré frais à 0%
- 1 tr de jambon de poulet - 1 càc de concentré de tomates - 10g de parmesan râpé
- ail, persil sel & poivre
***
- Allumer le four à 200°c
- Cuire la polenta comme indiqué sur l'emballage et laisser refroidir.
- Couper la courgette en deux dans sa longueur et enlever la chair de la courgette.
- Mixer le jambon avec la chair, le carré frais et le concentré de tomates.
- Assaisonner puis ajouter la polenta à cette préparation.
- Répartir la farce au creux des courgettes et saupoudrer de parmesan.
- Enfourner pendant 30 min.